г.Киев, м.Театральная, ул.Богдана Хмельницкого, 10
Пн–Вс: 11:00 до 20:00 по предварительной записи
дек 23, 2021

Что надеть на день святого Валентина 2022?


14 февраля - особенный день для всех пар, наши сердца бьются по-другому, сильнее, чем обычно, потому что это День всех влюбленных! День всех влюбленных приближается с каждым днем. Как должен выглядеть ваш образ на День святого Валентина? Независимо от того, будет ли это романтический ужин на двоих, поход в кино или вечер при свечах в уединении дома, вы захотите выглядеть в этот день на миллион долларов и, без сомнения, восхищать своей внешностью партнера!

Так что выбрать на День святого Валентина? Элегантный и классический образ или может быть огненный и хищный? Стоит рассмотреть каждый из вариантов, но помните, что одежда не делает из вас совершенно другого человека, а лишь тонко подчеркивает вашу природную красоту.

Классика дня святого Валентина или красное платье

Красный цвет символизирует любовь, поэтому это самый желанный оттенок в День святого Валентина. Платья красного цвета широко доступны и представлены в различных стилях, каждая женщина найдет именно свое.

Важно правильно подобрать оттенок красного, который будет гармонировать с оттенком кожи. К теплому оттенку кожи подойдут такие же теплые оттенки красного, сочные, энергичные и насыщенные, они подчеркнут вашу красоту. Девушкам с холодным цветом лица больше подойдут более прохладные оттенки красного, невероятно элегантным будет парчовый красный цвет с вишневыми нотками.

Под красное платье не забудьте подобрать черные или металлические аксессуары, покрасьте ногти в красный цвет и подчеркните губы красной помадой! 

Какое вечернее платье надеть на ужин в День святого Валентина?

Партнер пригласил вас на изысканный ужин в солидном ресторане? Вы хотите выглядеть сногсшибательно, чтобы вторая половинка не могла оторвать от вас глаз, но при этом чувствововать себя уверенно и комфортно.

Если вы хотите пробудить свою сексуальную привлекательность и почувствовать чувственность, вам следует выбрать платье, подходящее к вашей фигуре. Если вы не являетесь поклонником красного цвета, выберите «маленькое черное платье», которое станет прекрасным дополнением к золотым украшениям, телесным колготкам, сумочке-конверту, куртке или кожаной байкерской куртке и, конечно же, к высоким каблукам. 

Расклешенные платья на День святого Валентина подходят большинству типов телосложения, дополнительно подчеркивают тонкую талию, стройные ноги, прикрывают такие недостатки, как массивные бедр. Предлагаем вам примерить ультра-женственный атлас, который неизменно царит на подиумах! Достаточно подобрать крой, соответствующий фигуре, и материал, радующий своей мягкостью и сиянием, как нельзя лучше подчеркнет женственные формы. Юбка-карандаш, желательно замшевая или кожаная, также будет идеальным дополнением в сочетании с элегантной рубашкой простого кроя.

Говоря об обуви, стоит помнить, что туфли на высоком каблуке оптически стройнят фигуру и удлиняют ноги, особенно туфли телесного цвета.

Стиль Дня святого Валентина 2022

Если партнер пригласил вас в театр, вы можете надеть вечернее платье, в котором вы будете выглядеть элегантно и загадочно. Однако, если вы не любитель платьев и хотите выглядеть на свидании со вкусом и стильно, то вам легко найти очень шикарный и стильный комбинезон с вырезом-конвертом и прозрачными рукавами из тюля. 

Чувствуете себя плохо в комбинезоне? Решением может стать элегантный костюм, подходящий к любому случаю. Брюки-сигары, дополненные тонким поясом, комбинируются с нежной блузкой и пиджаком, который всегда придает стиль, также могут быть уместными.

Также подойдут леггинсы из экокожи, самый популярный тип брюк у женщин в любой возрастной категории. Они отлично смотрятся на женской фигуре, а завышенная талия придает стройности.

Наряды ко Дню святого Валентина можно дополнить аксессуарам в виде сердечек. Вне зависимости от того, будут ли это сердечки на колготках, серьгах или в виде небольшого кулона, украшающего вашу шею, все аксессуары отлично подчеркнут романтическую атмосферу вечера и станут прекрасным дополнением вашего наряда в День всех влюбленных.