г.Киев, м.Театральная, ул.Богдана Хмельницкого, 10
Пн–Вс: 11:00 до 20:00 по предварительной записи
ноя 27, 2021

Женственная невеста - Дженни Пэкхэм


Дизайнеры свадебной моды постоянно радуют нас своими невероятно креативными идеями творений. Театральные формы Сайида Кобейси или декоративные чудеса Эли Сааба лишь доказывают, что мода действительно может считаться одной из областей искусства.

Однако многие девушки не хотят чувствовать себя моделью на подиуме роскошного шоу в свой особенный день. Они просто хотят выглядеть красиво, женственно и шикарно. Есть ли волшебники, которые создают платья для таких невест? Ну конечно! Одна из них - известный британский дизайнер свадебной и функциональной моды Дженни Пэкхэм. 

123456 (2)

Год назад модный дом Jenny Packham отметил свое 30-летие. Его яркая история начинается в 1990-х годах, когда свадебная индустрия переживала период интенсивных изменений. Невесты, уставшие от тяжелых объемных платьев, известных нам как «Безе» начали искать решения, которые позволят им чувствовать себя элегантно и непринужденно в их важный день.

Начиная с Веры Ван дизайнеры-дебютанты захотели удовлетворить потребности таких клиентов. В группу таких дизайнеров входит и Дженни Пэкхэм - юная выпускница одного из самых престижных университетов моды Central Saint Martin's в Лондоне. 

В 1988 году он открывает свое ателье с инновационными коллекциями прет-а-порте. Добившись успеха на этом поприще, в 1997 году он решает создать свою первую линию свадебных платьев. Как она вспоминает, в то время, когда невестам приходилось выглядеть как сказочные принцессы, она предложила романтический, нежный стиль. 

Восторженные отзывы о ранних коллекциях Дженни означали, что и по сей день, рядом с Верой Ванг, она считается величайшим предвестником настоящей революции в свадебной моде. 

Свадебные платья Дженни Пэкхэм женственная нежность

Стиль бренда менялся с годами, но по сей день говорят о некой эстетике Jenny Packham. Все дело в идеальном сочетании простого кроя с потрясающими украшениями. 

Packham делает акцент на классических свободных крезах в форме рыбы и буквы A. В его дизайне нет места неудобной жесткости или неудобной прозрачности. Наряды выполнены из воздушных, часто прозрачных тканей, красиво облегающих женскую фигуру. Украшения тоже не подавляют красоту невесты - воздушные кружева, интересные узоры и перья, отсылающие к ретро-стилю...

Свадебные платья Jenny Packham доказывают, что мода всегда возвращается. В свою очередь мода на комфорт и женственный и элегантный образ не угасает.

Так что помните, что вам не обязательно выбирать могущественных принцесс, вышитых тяжелыми камнями, чтобы выглядеть феноменально в день свадьбы. Самое главное, чтобы в собственной шкуре вы чувствовали себя непринужденно и красиво.